Главная
|
Услуги
|
Прайс
|
Мастер
|
Контакты
|
МЕРОПРИЯТИЯ
|
    

 

Чегаровская Рада Зинуровна

Мастер тайского массажа, инструктор цигун, биоэнерготерапевт.

АНО "Институт развития Имиджтерапии и оздоровительных технологий" (г. Москва), Программа профессиональной переподготовки "Традиционные системы оздоровления". Стажировка в Клинике натуральной и интегративной терапии «Национального Института Здоровья» Свидетельство о повышении квалификации инструктор Цигун; регистрационный №415. 2008г.

ФГОУ ДПО «Национальный Институт Здоровья» г. Санкт-Петербург. Диплом ПП-I № 116983.

18.12.2008г. Инструктор Цигун 

* Сертификат Инструктор Чжун Юань Цигун 1-й ступени №102144 от 01.08.2007г

* Сертификат Инструктор Чжун Юань Цигун 2-й ступени №200113 от 01.09.2009г

* Курс Тайского массажа школы Чанг Мэй 1 ступень 4.02.08г. мастер Павел Янишевский. Сертификат № 20115

* Курс Тайского массажа школы Чанг Мэй 2,3 ступень 4.02.09г. мастер Павел Янишевский. Сертификат № 30010

 

Традиционный тайский массаж или энергетический массаж - поистине чудотворный, исцеляющий множество болезней метод, пронизанный высокой духовностью. Его и массажем - то не хочется называть, потому что это не просто массаж, а целая система, во время которой идет воздействие на все пять органов чувств человека, что позволяет максимально расслабиться и освободиться от привычного для современного человека физического и психологического напряжения. 

 

Традиционный энергетический массаж – это не экзотика. Это мощная оздоровительная процедура, которая включает в себя ритмичную мягкую мышечную прессуру всего тела, во время которой начинают работать, получать кровоснабжение те участки, которые обычно мало задействованы, испытывают застои, онемения. Прессура одних и тех же групп мышц в разных положениях тела дает мощную их проработку, увеличивает их эластичность, что является основой снятия физических блоков. 

 

Результат: появляется легкость во всем теле, приятное ощущение расслабления и комфорта. Также при массаже используются глубокие растяжки мышц, щадящие скрутки суставов, многие элементы «пассивной» йоги, что в комплексе оказывает огромный положительный эффект оздоровления и тонизации всего организма. Практически невозможно передать словами, что такое энергетический йога - массаж. Только ощутив его на себе, можно представить целостную картину об этом уникальном методе исцеления. 

Сонник Цигун