Главная
|
Услуги
|
Прайс
|
Мастер
|
Контакты
|
МЕРОПРИЯТИЯ
|

Эзотерический центр «Райдо»

Отдел экзистенциальной психологии:

- Помощь в самоопределении
- Смысл жизни
- Построение «Я»
- Точка опоры
- Сердце существования

Название экзистенциальная психология произошло от латинского термина  «exsistentia», что переводится, как «существование». Итак, психология существования требует самоопределения в рамках истинной реальности человека, а не той, которая сложилась в общественном сознании. На вопросы о смерти и смысле жизни, свободе и ответственности, любви и одиночестве невозможно получить один правильный ответ – у каждого свой собственный ответ, только он ведет к благодати бытия. Экзистенциальная психология поможет определить свою реальность. В конечном счете, все это нужно для того, чтобы совершать правильные выборы и не ощущать при этом чувства вины, зная, что принятые решения станут благом не только для вас лично, но для всех. Именно знать, а не малодушно прикрываться лозунгами о том, что так будет лучше для всех. Знание же определяется опытом.

Экзистенциальная психология предлагает особые инструменты для получения опыта:

Отдел коррекции судьбы:

Может ли маг помочь изменить судьбу, то есть, помочь выиграть партию? Да, может, очевидно, что в этом случае маг будет выполнять роль опытного тренера-консультанта. Коррекция кармы начинается с того, что человек должен четко отдавать себе отчет в том, что его судьба (которой он недоволен) является результатом прошлых воплощений, в которых он грешил, заблуждался, ленился. Теперь необходимо переучиваться. Поймите, нельзя ничего изменить в судьбе, ничего не меняя в самом человеке, в его поведении, мировоззрении, образе жизни. Вернее можно – так поступают недальновидные (черные) маги. Они не заботятся об игре жизни в целом, а делают ход, ведущий к быстрому выигрышу какой-либо «вкусной» фигуры. Да, фигура выиграна, но от этого позиция в целом ухудшается еще больше. В результате человек не просто проигрывает игру своей жизни, а приходит к полному разгрому. На практике это выглядит так: Хочешь замуж – пожалуйста, хочешь директором стать – сделаем, и делают. Но жизнь то на этом не заканчивается, она продолжается, но уже по гораздо более худшему сценарию – происходят несчастья, которых первоначально было быть не должно, кто-то близкий умирает, дети калечатся, супруг спивается. В данном случае, коррекция состоит в том, что Черный маг своей волей направляет душу своего подопечного в оплаченную сторону. Человек получает желанное, но душа его полностью теряет свой курс, забывает маяки, а в бурном море жизни – это не может не закончиться печально.

Белая магия действует иначе. В первую очередь, выясняются кармические причины неблагополучной судьбы и человек ставится о них в известность. Далее вырабатывается программа внутренних и внешних изменений жизни. Белый вариант коррекции судьбы продвигается, безусловно, намного дольше и труднее, но итогом станет улучшение уровня жизни в целом, и заявленная цель будет достигнута благодаря общему, а не частному. Маг действует по принципу помощи душе человека своей душой, направляя, обучая, поддерживая на непростом жизненном пути. Коррекция судьбы ведется, как на рациональном уровне, методами экзистенциальной психологии, так и на полевом уровне методами биоэнергетики. В ходе работы по коррекции судьбы, сам человек должен будет осознанно подходить к своей жизни, опыту прошлых воплощений, ответственно воспринимать свое участие, как в жизни человеческого социума, так и в жизни космосоциума. Необходимо будет читать определенные молитвы, прощать своих обидчиков в прошлом и настоящем, настраивать каналы любви к Богу, людям, природе. Только такая стратегия приведет к улучшению судьбы.

Коррекция судьбы потребует от 8 до 12 сеансов работы с мастером. В большинстве случаев необходимо изготовление талисмана новой судьбы.

 

Отдел обучения ясновидению, экстрасенсорному восприятию.

Мастера центра «Райдо» проводят обучение по классам:

▪ Ясновидение и экстрасенсорное восприятие

▪ Предсказания на Таро, Рунах, Ицзин

▪ Техники исцеления

▪ Основы Белой Магии

▪ Терапия мыслеобразами Чжун Юань Цигун

Обучение ясновидению и экстрасенсорному восприятию проводится индивидуально. Программа обучения составляется исходя из индивидуальных особенностей человека, его способностей и целей, которые он ставит перед собой. Кому-то нужно осваивать самые азы, кому-то усовершенствовать свое мастерство, в любом случае необходим наставник. Обучение может быть как очным (в Санкт-Петербурге), так и дистанционным (по скайпу).

 

 


Сонник Цигун